02 Ноя. 2017

«Доступная рыба» радует приморцев

«Доступная рыба» радует приморцев

Мобильные точки продажи сегодня работают на самых популярных рынках Владивостока

 

Программа социальной поддержки "Приморью – достойную жизнь" фонда Владимира Николаева открыла новый сезон самого популярного направления "Доступная рыба". Мобильные точки продажи сегодня работают на самых популярных рынках Владивостока, сообщает ИА PrimaMedia.
Как рассказал автор программы, пятый мэр Владивостока Владимир Николаев, Приморский край всегда был рыбацким, и высокие цены на рыбопродукцию – это позор для региона.

"В этом году цена на красную рыбу подскочила в два раза. Если на Камчатке показатели улова держатся на уровне, то на Сахалине путина провалена. Большая часть красной рыбы, к сожалению, уходит на экспорт. Как следствие – на нашем рынке совершенно неблагоприятная ценовая политика. Главная задача нашей программы уже почти 20 лет – дать возможность абсолютно всем жителям Приморья приобретать рыбопродукцию высокого качества по доступной цене. И этот год не стал исключением: мы держим цены на прежнем уровне, в полтора-два раза ниже рыночных", – подчеркнул Владимир Николаев.
Напомним, мобильные точки продажи на этой неделе работают на рынках Владивостока: на Луговой, Тихой, Второй Речке, Русском острове, в Трудовом.

На следующей неделе автопоезд отправится в районы края и будет курсировать по всему Приморью, предлагая жителям отдаленных городов и сел свежую и качественную рыбопродукцию по доступным ценам.

Оперативно узнать расписание программы можно по телефону фонда ВВН во Владивостоке 267-67-00 или 267-67-45.