09 Ноя. 2017

Фонд ВВН подарил праздник юным талантам Приморья

Фонд ВВН подарил праздник юным талантам Приморья

Детский фестиваль "Юные таланты Приморья" собрал более тысячи ребят со всех уголков края. Конкурсная программа для талантливых детей от 6 до 17 лет в течение двух месяцев проходила в Дальнереченском, Кировском, Черниговском, Октябрьском, Яковлевском, Ханкайском районах, во Владивостоке, Находке, Арсеньеве и других городах и поселках края.

На больших сценах ребята показывали свое мастерство в вокальном, танцевальном, цирковом творчестве, художественном чтении, гимнастике – всего жюри конкурса отсмотрело 530 номеров.

Почетными членами жюри стали участники общественного совета "Приморью – достойную жизнь": депутат Государственной думы Виктория Николаева, председатель организации "Женщины Приморья" Зинаида Иовкова, председатель организации "Дети войны" Николай Мозговой и другие почетные жители Приморья.
Как рассказал руководитель Фонда программы социальной поддержки населения "Приморью – достойную жизнь", пятый мэр Владивостока Владимир Николаев, поддержка молодежи – уже много лет остается одним из приоритетных направлений работы программы.

"Наш край действительно богат на таланты: в спорте, творчестве, прикладных науках. И наша задача – поддерживать ребят, которые стремятся к результатам. Ведь для многих из них даже такой шанс выступить на сцене своего района и показать себя на нашем фестивале – это большой шаг в творческом пути. Мы проводим этот конкурс в самых отдаленных районах края, чтобы найти те самородки, которые смогут достойно представлять Приморье и на российских, и международных конкурсах. Таких талантливых ребят очень много, им просто нужен шанс".

Напомним, фестиваль "Юные таланты Приморья" проходит в крае второй раз. Все участники получают не только возможность выступить на сцене, но и получают ценные подарки от фонда Владимира Николаева. В этом году самым юным победителем фестиваля стал Богдан Копейкин из Арсеньева с номером "эквилибрист на проволоке".