24 Ноя. 2017

Общественный Совет "Приморью - достойную жизнь": итоги года и дружеское общение

Руководитель программы социальной поддержки населения "Приморью - достойную жизнь" Владимир Николаев провел очередное заседание большого Общественного Совета. Начали - с итогов реализации программ в уходящем году. Как отметил  сам Владимир Николаев, приятно, что все программы не только исправно работают, но и наращивают обороты. Так, в 2017 году на бесплатные киносеансы по программе "Культурный Владивосток" попали более 20 тысяч жителей города. Причем, акцент старались делать на патриотические фильмы, которые пользуются особой популярностью у владивостокцев.

Владимир Николаев пообещал, что в следующем месяце к программе "Культурный Владивосток" присоединится и новый, отреставрированный владивостокский цирк, и самые маленькие горожане смогут посмотреть бесплатно цмрковые представления.

Отчитались и по другим программам: более 200 убранных территорий, в том числе и все городские пляжи в рамках программы "Чистый город", 1000 работников бюджетной сферы, общественников со всего края, отдохнувших в санатории "Амурский залив", открытая продажа качественной рыбопродукции по доступным ценам.

Владимир Николаев лично вручил благодарственные письма самым активным участникам Общественного совета и еще раз подчеркнул, что главное в реализации программы "Приморью - достойную жизнь" - это люди.