05 Апр. 2018

Первые в этом году участники программы "Здоровье" встретились с автором программы

Первые в 2018-ом году выдающиеся спортсмены, педагоги, врачи, ветераны заехали на санаторное лечение в рамках программы "Здоровье" Владимира Николаева.

Татьяна Осадчая, участница программы  «Здоровье»: «Такой шикарный подарок, для меня это было счастье. Даже знакомые спрашивали: «Бесплатно». Да бесплатно. Да такое существует. Да замечательные у меня процедуры и ванны, и массаж и коктейль».

Программе «Здоровье» уже почти 20 лет, за эти годы своё здоровье поправили 25 тысяч человек. Достойных отдохнуть бесплатно отбирают члены Общественного Совета программ.

Владимир Николаев, руководитель программы социальной поддержки «Приморью – достойную жизнь»: «Тысячу человек у нас отдыхают в год в рамках программе «Здоровье». Из года в год учителя, врачи, библиотекари, спортсмены, союз десантников присоединился в этом году. Весь Приморский край. Это конечно же дань уважения  всем тем, кто вложил  большой вклад в развитие Приморья».

Заботливый персонал, медицинское обслуживание в «Амурском заливе» на высшем уровне — всё для тех, кто жизнь посвятил Приморью. Сегодня Фонд Владимира Николаева готовится к работе по остальным направлениям – впереди субботники, спортивные соревнования и культурные мероприятия.