08 Мая. 2018

Ветераны традиционно отметили День Победы в санатории "Амурский залив"

Уже завтра вся страна будет отмечать День Победы. Ветераны и труженики тыла получают подарки и поздравления. Фонд Владимира Николаева подготовил насыщенную торжественную программу для того, чтобы выразить искреннюю благодарность героям войны. Шестой год подряд Владимир Николаев и его фонд собирают на отдых в санаторий «Амурский залив» ветеранов, детей войны, тружеников тыла, узников концлагерей - всех приморцев, кто пережил Великую Отечественную войну. Более ста человек провели здесь три дня бесплатно. А сегодня - большой праздничный концерт.

Владимир Николаев, руководитель программы социальной поддержки «Приморью – достойную жизнь» 

- Они все по — настоящему герои. И мы все должны делать, чтобы заботиться о них. Очень важно, чтобы наше будущее молодое поколение, вся молодежь понимала, поддерживала наших ветеранов и заботилась о них.

На сцене – по приглашению фонда ВВН совсем молодые артисты, показывают лучшие номера для почетных гостей праздника. Восхищенные взгляды, слезы радости, а на груди у каждого георгиевская ленточка — символ праздника в честь дня Победы.

Михаил Ничипорук, ветеран ВОВ 

- Этот символ существует давно, еще с предпетровских времен, когда наша русская армия одерживала одну победу за другой.

На традиционном праздничном концерте – теплые слова поздравлений, творческие номера и духовой оркестр, символ послевоенной эстрады. Фронтовые песни, народные танцы - все для того, чтобы сказать «спасибо» всем тем, кто подарил мир и чистое небо над головой.

Виктория Николаева, депутат Государственной Думы Российской Федерации VII созыва

- Мы стараемся их охватить любовью, уважением. Стараемся сделать так, чтобы им было хорошо. Мы делаем так, чтобы и мы сами прочувствовали этот праздник, и чтили. И знали еще много — много лет, как страшно — война, и мы не хотим, чтобы это повторилось.

Благодаря социальным программам Владимира Николаева более трехсот пятидесяти тысяч жителей Приморья ежегодно ощущают заботу и поддержку. Многие обращаются лично, потому что знают — их просьба всегда будет услышана.