09 Июл. 2018

Более тысячи владивостокцев отведали уху в День рыбака от Фонда Владимира Николаева

Большой рыбный обед приготовил Фонд Владимира Николаева для жителей Владивостока ко Дню рыбака. Большая полевая кухня, почти 50 килограмм свежей горбуши - и более тысячи человек отведали свежую, вкусную уху.

Очередь из желающих выстроилась еще  за час до начала работы полевой кухни - жители и гости города хотели попробовать традиционный приморский суп, тем более, приготовленный на огне. - Очередь нисколько не смущает, тем более движется резво, да и погода радует

- Очень вкусная уха, приятно поесть свежей приморской рыбки

- Мы приехали всей семьей, услышали про уху от Владимира Николаева, и решили обязательно попробовать!

- Отличный праздник получился! Настроение отличное, и уха вкусная!

Попробовать праздничную уху приехал и сам Владимир Николаев. Автора и руководителя программ социальной поддержки населения здесь ждали особенно: гости праздника хотели лично пообщаться с Владимиром Николаевым.

День рыбака - это по-настоящему наш праздник, практически каждая семья в нашем городе, да и в Приморье так или иначе связана с морем. Мне приятно поздравить всех с Днем рыбака, и устроить такой праздник для наших жителей и гостей города. Уха удалась на славу, будем продожать все наши программы! Ведь все, что мы делаем - для наших Приморцев!, - подчеркнул Владимир Николаев.