28 Сен. 2018

Владимир Николаев дал старт новому проекту "1000 ёлок для Владивостока"

Новая хвойная аллея появилась во Владивостоке - активисты фонда ВВН, волонтеры, спортсмены клуба Патриот высадили деревья в Адмиральском сквере, у мемориала Подводная лодка С-56. Старт новой экологической программе "1000 ёлок для Владивостока"  дал Владимир Николаев, высадив первые 30 маленьких красавиц. Самые пушистые, яркие, красивые елки привезли во Владивосток из питомников Приморья, чтобы украсить улицы, скверы и дворы краевой столицы. 

Мы все очень любим наш город, и больно видеть, что зелени здесь остается все меньше, - поделился Владимир Николаев, - потому идея не только убирать мусор с улиц, но и озеленить Владивосток, появилась у нас давно. Мы объездили десятки питомников по всему краю, чтобы привезти сюда самые лучшие ели. В этом году и в течение следующего мы высадим тысячу елок по всему городу. Ждем предложений по местам озеленения от наших жителей!Буквально за час в Адмиральском сквере выросла новая аллея. В рядах активистов фонда ВВН есть и экологи, и агрономы, поэтому каждую ёлочки сажали по уму: точно выверяли глубину, диаметр лунки, присыпали грунтом и рассчитывали количество воды.  Уже на следующей неделе Фонд ВВН планирует новые высадки, чтобы как можно больше елок появилось в городе до холодов.

Принять участие в экологической программе Владимира Николаева "1000 ёлок для Владивостока" может каждый желающий, все подробности по телефону Фонда  267-67-00.