07 Окт. 2018

Первый "Народный" магазин открылся во Владивостоке

На прошедших выходных во Владивостоке состоялось торжественное открытие первого магаина социальной поддержки населения. "Народный" расположился на проспекте Столетия, 45 и теперь ежедневно работает для жителей города. Общественники, старшие по домам, гордские активисты собрались на торжественное открытие, чтобы проверить, действительно ли цены здесь ниже, чем в других магазинах.Владимир Николаев, автор и руководитель программ социальной поддержки населения "Приморью - достойную жизнь", обращаясь к гостям на церемонии торжественного открытия пообещал гостям, что это - первый "Народный" магазин из большой городской сети.

"Сегодня мне очень приятно открывать этот магазин, радостно, что мы выполнили обещание данное вам, жителям нашего города. Нам удалось добиться максимально низкой стоимости продуктов, и мы с уверенностью можем говорить, что таких цен, как в "Народном" сегодня нет нигде. Мы открываем двери для вас и уже приступаем к подготовке по открытию еще десяти магазинов, чтобы в каждом районе города у людей была возможность участвовать в наших программах и покупать продукты по доступным ценам", - рассказал Владимир Николаев.

На прилавках предоставлен широкий ассортимент: традиционно качественная рыбопродукция, молочные продукты, хлеб, мясо, яйцо, бакалея. Цены в "Народном" действительно отличаются от остальных магазинов. Например, свежемороженная горбуша - 90 рублей за килограмм; олюторская сельдь - 55 рублей/кг; свиной окорок  - 290 руб/кг, подольский хлеб - 21 рубль; свежее яйцо - 76 рублей/десяток.

Сегодня в магазин "Народный" приходят около 400 покупателей ежедневно, не останавливают свою раюоты и мобильные точки продаж. Таким образом, ежедневно более тысячи приморцев могут приобрести свежие продукты от приморских производителей по доступным ценам.