24 Янв. 2019

Владимир Николаев поставил задачу открыть "Арену спорта" через 4 месяца

Рабочее совещание со всеми подрядчиками, исполнителями и ответственными лицами за открытие спорткомплекса "Арена спорта" провел Владимир Николаев. На месте предстояло оценить, в какой степени готовности находятся залы, места общего пользования, и инженерные системы.

Каждый из подрядчиков отчитался о проделанной работе, выявили все недочеты и определились со сроком окончания работ. Владимир Николаев поставил четкую задачу: к маю 2019 года "Арена спорта" должна открыть двери.«К сожалению, мы столкнулись с проблемой недобросовестных подрядчиков - за полгода мы сменили с десяток компаний.  И даже сегодня пришлось кого-то "поругать", времени ждать у нас больше нет. Для нас "Арена спорта" - один из важнейших проектов, в который мы вкладываем все силы. Уже полностью готовы полностью готовы борцовские залы, кросс-фит, зал для йоги, осталось доработать тренажерный, игровой и места общего пользования. Мы готовы выходить на финишную прямую,» - подчеркнул Владимир Николаев.

Проект работы уже полночью готов: здесь будет два десятка спортивных секций, от художественной гимнастики до самбо и футбола. Уже сейчас в «Арену» набирают тренерский состав и разрабатывают программы тренировок как для детей, так и для взрослых. Большое внимание уделяют и системе абонементов и членских карт, в «Арене» будет максимальное разнообразие тарифов, чтобы любой желающий смог подобрать самые комфортные условия.  Самые талантливые и показывающие высокие результаты дети будут  заниматься бесплатно, как и обещал Владимир Николаев.

Традиционно именно в «Арене» будут проходить масштабные спартакиады для школьников и студентов, которые уже запланированы на вторую половину 2019 года.