05 Сен. 2019

Сразу два субботника провели активисты Фонда после тайфунов во Владивостоке

Два сквера во Владивостоке стали чище на этой неделе. Фонд Владимира Николаева продолжает работу большой экологической программы «Чистый дворик» - в сентябре волонтеры взялись за наведение порядка в скверах и парках  после прошедших тайфунов.

Первой точкой стал сквер адмирала Невельского в центре города. Здесь очистили ливневки, собрали более 30 пакетов опавших листьев, веток и мусора, который прибило дождем. Пос ловам куратора Фонда Владимира Николаева Дарьи Райчук, к экологической программе присоединяются все больше и больше волонтеров. "В первую очередь, это наши студенты колледжа машиностроения, старшеклассники и, конечно, наши уважаемые члены Общественного совета. Несмотря на пенсионный возраст, они приезжают в любую точку города, чтобы помочь нам провести субботники. Мы благодарны каждому пришедшему, ведь только вместе мы сможем сделать наш город чистым и комфортным," - подчеркнула Дарья.

Такую же масштабную работу провели и на аллее энергетиков на Верхнепортовой улице - 50 огромных пакетов мусора вывезли с территории любимого сквера над морским вокзалом. В ближайшие две недели активисты Фонда Владимира Николаева проведут серию субботников в самых значимых скверах и парках города, пострадавших от тайфунов. Присоединится к субботникам может любой желающий!