13 Окт. 2016

Фонд Владимира Николаева запустил программу адресной помощи для жителей Приморья

Фонд Владимира Николаева запустил программу адресной помощи для жителей Приморья

Продовольственную поддержку получают ветераны труда, пенсионеры, учителя и инвалиды Владивостока

Фонд Владимира Николаева в рамках проекта "Приморью – достойную жизнь" запустил программу адресной помощи малообеспеченным гражданам. Ветераны труда, пенсионеры, учителя и инвалиды Владивостока получили продовольственную поддержку. Продуктовые наборы со свежей рыбой, макаронными изделиями и консервами обратившиеся за помощью люди могут получить в тех районах города, где находятся машины с адресной помощью.

Жители Владивостока получают продовольственную помощь

Жители Владивостока получают продовольственную помощь.

Большинство людей, пришедших за продуктами, имеют высшее образование и внушительный трудовой стаж. Вся их жизнь была посвящена заботе о родине, но на сегодняшний день многие из них малообеспечены и вынуждены экономить. Помощь от Владимира Николаева пришлась таким незащищенным гражданам очень кстати. Свежемороженая рыбопродукция, макаронные изделия и консервы были абсолютно бесплатно розданы горожанам.

Машины с адресной помощью раздавали продуктовые наборы в людных местах города: Некрасовский рынок и рынок возле кинотеатра "Галактика" в районе бухты Тихой. Несмотря на то, что обратившихся за помощью людей было много, благодаря стараниям организаторов каждый из тех, кто пришел, получил свой набор без хлопот и потери времени.

Как говорят сами граждане, адресная помощь от Владимира Николаева – нужное и правильное дело, которое работает на благо всех социально незащищенных жителей Владивостока.

— Все по-разному живут, благосостояние далеко не у всех достойное. Помощь всегда нужна и особенно сейчас, — отметил пенсионер МВД Владимир Щербаков

С ним согласны и остальные. Так, пенсионерка Мария Тимофеевна живет одна на скромную пенсию, и к социальной помощи она отнеслась с большой благодарностью. Она считает, что Владимир Николаев – свой человек не только для владивостокцев, но для всех жителей края.

— Я считаю его своим человеком. Он для нас очень много делает, и мы надеемся, что он и дальше будет нам помогать. Продукты в цене растут, а пенсии все те же. Вчера у меня в кармане было только 32 рубля на булку хлеба, и вот теперь продукты получила бесплатно. Я хочу написать письмо Владимиру Николаеву и от всех нас, пенсионеров, поблагодарить его, — рассказала Мария Тимофеевна.