28 Окт. 2016

Владимир Николаев поддержал юных боксеров во Владивостоке

Владимир Николаев поддержал юных боксеров во Владивостоке

Боксеры спортивного клуба «Патриот» во Владивостоке получили памятные боксерские перчатки и грамоты – как наставление от Владимира Николаева на долгую и успешную спортивную карьеру. Спортивный клуб «Патриот» уже давно стал кузницей приморского бокса, где опытные наставники закаляют словно сталь молодые дарования ринга.

От совсем юных спортсменов до уже опытных бойцов с трофеями – всех тренирует боксерский клуб Владимира Николаева. Мотивация в спорте, как известно, носит архиважный характер. А потому будущим чемпионам без моральной поддержки просто не обойтись. Тем более, когда поддержка эта – от людей известных и заслуженно уважаемых. Грамоты и боксерские перчатки с автографами чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина и президента клуба Владимира Николаева дадут спортсменам настрой на победу перед каждой тренировкой.

Как пояснила куратор социальных программ Владимира Николаева Дарья Райчук, вручение перчаток с автографами стало для всего клуба знаковым событием.

«Сегодня произошло очень значимое событие для «Патриота». Воспитанникам были вручены перчатки с подписями Владимира Николаева и легендарного спортсмена Геннадия Головкина, помимо перчаток также было вручено панно. Я думаю, для наших ребят это станет серьезным стимулом и мотивирует их на победы», - отметила куратор социальных программ.

Тренер Александр Черес поблагодарил Владимира Николаева от имени всех спортсменов и коллектива наставников.

«Хочу поблагодарить от себя лично и от всех спортсменов нашего клуба Владимира Николаева за доверие и этот памятный подарок. Перчатки, подписанные таким выдающимся бойцом, как Геннадий Головкин, и президентом нашего клуба, хорошо послужат нашим спортсменам», - сказал наставник клуба «Патриот».

Сами боксеры также рассказали о своих впечатлениях. Вот, к примеру, Виктор Иванов - спортсмен, который уже не первый день в боксе, отметил высокий профессионализм тренеров «Патриота». С ним согласился и Савелий Садома - он поблагодарил Владимира Николаева за подарок.

«Считаю почетным заниматься в клубе «Патриот» – это прославленный клуб, я о нем много слышал. Уже не раз выходил за свой клуб на ринг и благодарен Владимиру Николаеву за грамоту, приятно получать эту благодарность от клубного президента», - поделился радостью боксер.

Напомним, как сообщало ИА Дейта, ранее автор социальной программы «Приморью - достойную жизнь», создатель именного благотворительного фонда Владимир Николаев побывал в Казахстане. Там он встретился с титулованным казахстанским боксёром Геннадием Головкиным: меценат и чемпион не только подписали перчатки боксерам спортивного клуба «Патриот», но и обсудили развитие приморской школы бокса. В частности, Владимир Николаев посвятил Геннадия Головкина в планы создать во Владивостоке уникальную боксерскую арену на базе приобретенного спортивного корпуса ДВГУ. Головкин заявил, что всячески готов поддерживать строительство и может помогать дельными советами в рекомендациях к строительству. 

Справка: Спортивный клуб Владимира Николаева "Патриот" существует 14 лет. Сегодня в нем занимается уже более 250 человек. За время существования клуба спортсмены добились высоких результатов, становились победителями региональных и международных турниров, некоторые бойцы получили звания мастеров спорта.

СК "Патриот" находится по адресу: ул. Батарейная, 2. Тел.: +7 (423) 298-02-58.

Вступить в клуб бесплатно может любой желающий. Набор ведется для ребят от 8 лет.