23 Мар. 2017

Владимир Николаев: мы дарим людям здоровье!

Владимир Николаев: мы дарим людям здоровье!

В санатории «Амурский залив» начался второй в этом году заезд участников программы фонда Владимира Николаева «Здоровье».

ввн.jpg

В этот раз сюда приехали работники сферы образования, деятели культуры, врачи, а также общественники.

ввн1.jpg

«Сегодня в рамках программы «Здоровье проходит второй с начала года заезд. В заезде участвуют 50 человек – все жители Владивостока», - рассказала куратор программы Ирина Петрова. Она также подчеркнула, что всех участников выбрали их коллективы, тем самым поощряя за долгий труд и отдачу профессии. Это - главный принцип участия в программе.

ввн3.jpg

На протяжении недели участников программы ждёт широкий спектр медицинских процедур: радоновые ванны, массаж, физиотерапия. А в свободное от процедур время гости санатории смогут посетить кинопоказы, танцы, концерты и даже караоке.  

ввн4.jpg

Сам Владимир Николаев поздравил участников с началом отдыха в видеообращении. Отдыхающие услышали напутственные слова и от директора санатория, и от главного врача комплекса.

ввн5.jpg

«Очень рады видеть вас в стенах нашего учреждения. Хочу вам пожелать хорошего настроения, здоровья и полноценного отдыха», - обратился к гостям директор санатория Олег Матусевич.

ввн6.jpg

«Обычно у нас отдыхают одни женщины, а в этот приезд оказалось, что и мужчины у нас тоже есть. Прекрасно, что вы приехали сюда. Та группа, которая постоянно занята: педагоги, медицинские работники. Конечно, неделя это не так много, но пусть она вам запомнится», - обратилась к отдыхающим главврач санатория Ольга Бойко.

Основная цель программы «Здоровье» - это именно оздоровление населения.

ввн11.jpg

«На сегодня наши люди мало отдыхают, у многих нет такой финансовой и временной возможности. К сожалению, ушло в прошлое санаторно-курортное лечение, достаточно мало выдается социальных путевок, поэтому мы уже много лет ведем эту программу, помогаем людям. Они совершенно бесплатно отдыхают в санатории «Амурский залив». Считаю, что таким образом мы поддерживаем работников бюджетной сферы, ведь это особенные люди», - считает куратор программы Виктория Николаева.

ввн12.jpg

С такими словами согласна педагог дошкольных классов Любовь Варнакова:

«Подлечиться действительно можно. Всё организовано хорошо, процедуры устраивают, всё вовремя, никаких очередей и задержек. Нет суеты, отношение персонала хорошее. Питание, проживание на достойном уровне».

ввн13.jpg

Пенсионерка и работник детского сада Надежда Лиханова отдыхает в санатории второй раз. Впервые она приехала сюда около 10 лет назад: «Я уже второй раз, мне нравится, всё отлично. В номерах всё есть, горячая вода всегда, кормят на выбор. Владимиру Николаеву спасибо за такую возможность».

Напомним, в 2016 году в рамках программы "Здоровье" отдохнет 1000 человек, всего же в программах фонда ВВН в этом году участие примут более 300 000 человек.