28 Мар. 2017

Владимир Николаев: «Я всегда буду ценить труд тех, кто лечит, воспитывает, развивает приморцев»

Владимир Николаев: «Я всегда буду ценить труд тех, кто лечит, воспитывает, развивает приморцев»

Одна из самых популярных программ фонда Владимира Николаева «Здоровье» продолжает активную работу. Пока жители Владивостока отдыхают в лучшем краевом санатории «Амурский залив», бюджетники из Михайловского, Ханкайского и Хорольского района уже получили путевки на следующий заезд.

Михайловский район.JPG

В этот раз торжественные вручения путевок прошли сразу в трех районах Приморья. Кураторы программы «Здоровье» приветствовали учителей, воспитателей, врачей, социальных работников. Традиционно путевки получили те сотрудники, которых выбрали трудовые коллективы за долгий труд и самоотдачу на работе.

Михайловский район. Библиотека.JPG

Как подчеркнула куратор программ Ирина Петрова, фонд ВВН уже 15 лет реализует программу «Здоровье». За это время ее участниками стали более 20 тысяч приморцев. 

Камень-Рыболов. Социальный отдел по работе с населением..JPG

«Сегодня мы вручили путевки в трех районах, казалось бы, это всего 10 человек, но из такой ежедневной работы складываются большие цифры и все больше бюджетников, почетных жителей, активных приморцев чувствуют нашу заботу и поддержку. В 2017 году мы планируем оздоровить тысячу человек, каждый из которых заслужил бесплатный отдых в санатории своим трудом, своей любовью к профессии и родному краю», - рассказала Ирина Петрова.

Камень-Рыболов..JPG

Напомним, программы социальной поддержки фонда Владимира Николаева «Приморью – достойную жизнь» охватывают практически все направления и распространяются на каждого третьего жителя Приморья.

IMG_5990.JPG