30 Апр. 2017

Владимир Николаев: каждый активный приморец может вступить в программы «Приморью – достойную жизнь»!

Владимир Николаев: каждый активный приморец может вступить в программы «Приморью – достойную жизнь»!

Руководитель фонда ВВН, пятый мэр Владивостока в своем аккаунте в социальной сети Facebook рассказал, что все жители города могут присоединяться к программам социальной поддержки населения «Приморью – достойную жизнь», которая работает уже более 15 лет.

«Каждая из наших программ создавалась на основании насущных проблем, с которыми обращались жители: отсутствие детских площадок – появился «Мой дворик», слишком дорогая рыбопродукция – появилась «Доступная рыба». Очередным нашим проектом стала экологическая программа «Чистый дворик» как результат буквально тысяч обращений с просьбой помочь в уборке городских территорий – дворов, склонов, площадок, на которых разрослись настоящие мусорные свалки! Конечно, я сразу понял, что проблему нужно решать и поставил задачу делать экологическую программу. В апреле наши активисты вместе с волонтерами и горожанами убрали более 100 городских точек, мы вывезли десятки тонн мусора с городских дворов и парков! Мы все любим свой город и хотим, чтобы он был чистым и достойным! – Поделился Владимир Николаев. – Я еще раз напомню, что все программы нашего фонда работают для жителей нашего любимого города и края. Для вашего удобства мы создали специальные карты участников программы. Обязательно звоните нам по телефону во Владивостоке 267-67-00, оставляйте свои координаты и вы получите карту участника программы и сможете поддерживать все наши проекты и первыми узнавать о новостях нашей социальной поддержки. Будьте с нами!».

Напомним, Фонд Владимира Николаева реализует 6 приоритетных программ социальной поддержки населения:

- Доступная рыба (продажа рыбопродукции по заниженным ценам);

- Мой дворик ( установка детских и спортивных площадок в микрорайнах);

- Чистый дворик (экологическая программа уборки городских территорий);

- Здоровье (бесплатное санаторно-курортное лечение);

- Культурное Приморье (бесплатные билеты в театр и кино);

- Спортивный Владивосток (бесплатные занятия для детей в «Арене спорта»).

Кроме того, фонд ВВН поддерживает студентов училищ и колледжей специальной стипендией, помогает в организации сотен спортивных, творческих, молодежных мероприятий и отвечает на все обращения приморцев.

Стать участником программ может каждый, обратившись в Фонд Владимира Николаева по телефонам во Владивостоке: 267-67-00 и 267-67-45.