12 Июн. 2017

Программа «Здоровье» Фонда ВВН вновь пригласила приморцев

Программа «Здоровье» Фонда ВВН вновь пригласила приморцев

Основатель благотворительного Фонда и руководитель самой масштабной  программы социальной поддержки населения «Приморью – достойную жизнь» Владимир Николаев неоднократно подчеркивал: основная задача всех программ Фонда - сделать жизни приморцев достойной.

Работники здравоохранения, образования, культуры, ветераны, пенсионеры из Владивостока, Находки, Надеждинского, Шкотовского  районов (многие – впервые в жизни!) приехали в санаторий.

IMG_0010.jpg

По доброй традиции, к  участникам программы с приветственным словом обратился основатель Фонда Владимир Николаев, который в видеобращении пожелал всем  поправить сове здоровье и хорошо отдохнуть.

Затем к собравшимся  обратился директор санатория «Амурский залив» Олег Матусевич.

«Мы рады видеть всех участников программы и  наш профессиональный коллектив, как всегда, сделает все, чтобы лечение принесло пользу, а отдых подарил хорошее настроение», - отметил Олег Матусевич.  

IMG_0017.jpg

К участникам программы «Здоровье» - индивидуальный подход и все получают  необходимый комплекс медицинских услуг.

«За каждым уже закреплен врач, который определит комплекс процедур, - добавила главный врач санатория «Амурский залив» Ольга Бойко, -  Мы как всегда сделаем все, чтобы отдыхающие были довольны».

IMG_0018.jpg

Напомним, основная задача  – именно оздоровление, но отдыхающих ждет еще  культурная программа – кинопоказы, экскурсии, караоке и многое другое. Да и прогулки по живописным аллеям санатория, возможность дышать свежим воздухом  – это не  только отдых, но и кардиотренировка.

«В парке птицы поют, прямо заслушалась, - сказала одна из участниц программы «Здоровье», - такое умиротворение и спокойствие... Я просто закрыла глаза и слушала. А вчера здесь еще белку видела и бурундука. Сейчас иду на массаж».

IMG_0021.jpg

«Здесь очень вкусно кормят, - добавила еще одна отдыхающая – и приветливый персонал. Мне все нравится».

Педагог из Надеждинского района рассказала, какие у них замечательные дети в саду «Искорка».

«Они умеют рисовать пейзажи, занимаются декоративно-прикладным искусством, а какие получаются картины из пластилина!» - рассказала  собеседница.

IMG_0033.jpg

Именно таких энтузиастов своего дела, профессионалов, отдавших десятки лет служению Приморью и награждают бесплатными путевками. Таких, как Галина Столаева, которая приехала из Находки. Она работает педиатром в детской поликлинике 36 лет.

«Очень приятно было получить путевку, - добавила Галина Михайловна, - я всего второй раз в жизни отдыхаю в санатории. Хотя у нас все достойны – очень хороший коллектив, все – с большим стажем работы».

IMG_0036.jpg

«И я тоже приехала в санаторий по путевке Фонда, - присоединилась к разговору учитель русского языка и литературы средней школы №80  Светлана Валентиновна Рура, - знаете, я так удивилась и настолько благодарна.

Спасибо большое и Владимиру Викторовичу и  Фонду, что благодаря их поддержке имеем возможность  поправить свое здоровье, отдохнуть. От души хочу пожелать им всего хорошего!», - добавила педагог из Владивостока.

IMG_0037.jpg

 Напомним, ежегодно почти 1000 заслуженных жителей края – работники образования, здравоохранения, культуры, ветераны, пенсионеры, которых выбирают коллеги на общих собраниях (а активистов – жители домов), благодаря поддержке Фонда ВВН поправляют здоровье в санатории «Амурский залив». А всего за время работы одной из самых популярных программ Фонда смогли поправить свое здоровье и отдохнуть более 10 000 приморцев.