16 Апр. 2020

Владимир Николаев вручил благодарности участникам программы «Будь с нами – помоги людям»

Полторы недели волонтеры доставляют продуктовые наборы нуждающимся. Звонки с просьбой о помощи на телефон фонда поступают сотнями. Для того, чтобы ни одна заявка не потерялась, ежедневно трудятся десятки человек. За доброту и готовность прийти на помощь участников  наградил автор и руководитель программы социальной поддержки «Приморью – достойную жизнь» Владимир Николаев.

 

Благодарности от «Фонда ВВН» получили те, кто в эти дни «находятся на передовой»: сотрудники ресторанов, волонтеры «Молодежь Приморья», активисты «Фонда ВВН» и просто неравнодушные жители города.

«Благодарю всех и каждого! Всех волонтёров, активистов. Вы делаете большое дело! Не боитесь, рискуете каждый день, но поддерживает тех, кому помощь необходима! Тем, кто находится без еды и поддержки близких... к сожалению, таких сегодня много!», поблагодарил активистов Владимир Николаев.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой награждение будет проходить в несколько этапов. Первые благодарности вручили в ресторане «Миллионка». И не случайно! Это заведение первым откликнулось на участие в программе «Будь с нами – помоги людям» и именно здесь формируют пакеты из продуктов, которые закупил фонд.

 

«Период пандемии и кризиса – это именно то время, когда бизнес должен проявить социальную ответственность. Многие люди сейчас оказались в сложной ситуации! Поэтому мы решили, что обязаны помощь. Наши сотрудники с радостью откликнулись, мы рады творить добрые дела и призываем другие компании к этому!», рассказала Мария Дементьева, управляющая рестораном «Миллионка».

В непростое для страны время «Фонд ВВН» взял под опеку тех, кто оказался в разгар распространения вируса COVID-19 в группе риска: пенсионеров, людей с инвалидностью и многодетные семьи. В продуктовых наборах, которые доставляют волонтеры, всё самое необходимое – это рыба, курица, хлеб, чай, молоко, консервы, овощи и другое. На данный момент помощь от фонда получили более двух тысяч человек. Конкретных сроков у программы поддержки нет. Помощь будут оказывать, пока поступают заявки.