09 Июн. 2020

Программу фонда Владимира Николаева поддержал один из барбершопов города

Владелец сети «Налево» Дмитрий Подколзин и активисты «Фонда ВВН» сформировали и доставили продуктовые наборы многодетным Владивостока. Также, мужской половине семей вручили сертификаты на бесплатное посещение барбершопа.

О своем желании помочь Дмитрий Подколзин сообщил в фонд через социальные сети. Активисты связались с предпринимателем и уже через несколько дней приступили к реализации проекта.

«Мы давно в социальных сетях следили за деятельностью фонда и вот, наконец-то, присоединились! Совместно с волонтерами мы сформировали и доставили продуктовые наборы. Также, мы подумали и решили, что можем поделиться и тем, что делаем лучше всего – стрижками! Поэтому к продуктовым наборам добавили еще сертификаты в наш барбершоп!», рассказал владелец сети «Налево» Дмитрий Подколзин.

Первыми воспользоваться услугами барберов смогла семья Морозовых. Одновременно в «Налево» новые стрижки сделали четверым братьям. Еще один сертификат вручили для отца, так как присоединиться к семейному походу в барбершоп в этот день у него не получилось.

«У меня у всех детей разные предпочтения в стрижках. Младших я вообще сама стригу дома, руку «набила» уже. Но рука профессионала – это другое дело! Надеюсь, мальчишки останутся довольны», поделилась многодетная мама Татьяна Морозова.

Что касается продуктовых наборов, в них вошли самые необходимые продукты: курица, консервы, овощи, чай, масло и др. Такого пакета, по словам активистов, должно хватить минимум на неделю.

«Нам очень приятно, что к нам обращаются не только за тем, чтобы получить поддержку, но и чтобы дать её другим людям! Мы очень рады, что к нам присоединился такой замечательный партнер. Помощь всегда актуальна! А сейчас – особенно. Мы обсуждаем с Дмитрием, в каких еще программах и мероприятиях фонда барбершоп может поучаствовать. И, конечно, ждем к сотрудничеству и другие компании города!», рассказала куратор программ «Фонда ВВН» Дарья Райчук.

 

Связаться с активистами фонда можно в рабочее время по телефону +7 (423) 267-67-00 или через официальную страничку @fondvvn в Instagram.