25 Июн. 2020

«Фонд ВВН» присоединился к празднованию Дня Победы

Волонтеры и активисты фонда в день официального празднования раздавали прохожим Георгиевские ленты. Символ Победы получили около тысячи владивостокцев.

Официальное празднование Дня Победы в стране в связи с распространением коронавирусной инфекции перенесли на 24 июня. Из-за продления режима повышенной готовности проведение массовых мероприятий в регионе запретили.

«У нас было 2 варианта, как мы можем провести праздник. Изначально  мы планировали собрать наших активистов, ветеранов, устроить праздник с танцами и угощениями на территории центра отдыха и здоровья «Амурский залив» - как это было в прошлые годовщины. Но, к сожалению, режим повышенной готовности в регионе все еще продолжается, и от этой идеи пришлось отказаться. Поэтому мы решили почтить память героев, соблюдая все ограничения, и раздать Георгиевские ленты», рассказала куратор программ «Фонда ВВН» Дарья Райчук.

Раздавали символ Победы активисты «Фонда ВВН» на центральных улицах дальневосточной столицы, а также на набережной Спортивной гавани. Георгиевские ленты из рук волонтеров получили около тысячи человек.

 

Напомним, в мае волонтеры общественной организации «Молодежь Приморья», входящей в структуру «Фонда ВВН», приняли участие в акции «Вальс победы». Студенты сняли ролик, стилизованный под середину прошлого столетия, на котором синхронно исполнили танец Победы.