04 Сен. 2020

Собраться многодетным в школу помог фонд Владимира Николаева

Активисты закупили и отвезли семьям, в которых воспитывают более троих детей, канцелярию и другие школьные принадлежности: тетради, дневники, альбомы, краски – всё, что необходимо для учёбы.

Набор для каждой семьи подбирали индивидуально, исходя из пожеланий родителей и самих школьников. В семье Соболевых воспитывают шестерых детей, и все они – учащиеся школ и колледжей. Подготовить детей к новому учебному году самостоятельно финансово тяжело.

 

«Многодетным сейчас особенно нигде не помогают! Нам позвонили с неизвестного номера, мы откликнулись, составили список того, что надо. Часть мы купили уже, конечно, сами – там тетрадки рабочие по предметам, мелочи. Мы очень рады, что фонд на нас обратил внимание. Надеемся, что, пусть хоть и не часто, но нас и дальше будут поддерживать», поделилась многодетная мама Наталья Соболева.

 

Кроме того, фонд Владимира Николаева оказал семьям продуктовую помощь и выделил средства на покупку школьной формы. Также многодетным семьям подарили билеты в Театр оперы и балета.