12 Окт. 2020

Итоги летнего спортивного сезона подвели активисты «Фонда ВВН»

Заключительные «Веселые старты» от фонда Владимира Николаева прошли во Владивостоке ул. Калинина, 57.

На этот раз в соревнованиях участвовали юные жильцы Первомайского района. 25 детей разделились на две команды – «Чих-пух» и «Наруто». Традиционно, победила дружба. Все участники получили сладкие призы.

«Выражаем вам огромную благодарность от всего нашего дома Калинина, 57, от родителей и детей. Спасибо за время, проведённое с детками, за сладкие подарки! Надеемся на новые встречи, спасибо всему «Фонду ВВН», – оставила комментарий подписчица «Фонда ВВН» в Instagram, Кристина Пашутская.

Всего в состязаниях этого летнего сезона приняли участие 566 детей. Списки адресов, по которым проводили мероприятия, формировали из обращений жителей города. Теперь фонд Владимира Николаева переходит на зимнюю программу – будут проводиться традиционные мастер-классы по скандинавской ходьбе, лыжные гонки и плавание в ледяной воде.

Стоит отметить, что в этом году все летние спортивные мероприятия проходили при поддержке СК «Арена спорта», который сейчас готовится к открытию после реконструкции. Напомним, спортивный комплекс «Арена спорта» - уникальный спортивный объект, площадью 3200 квадратных метров. Он будет включать в себя фитнес, бойцовские секции, детские секции, игровой зал, олимпийские школы. Главная цель «Арены Спорта», как отмечает основатель спортивного комплекса Владимир Николаев — это дать возможность заниматься любимыми видами спорта всем желающим.