28 Окт. 2020

Краевых активистов наградила депутат Государственной Думы РФ Виктория Николаева

32 общественника получили почетные грамоты от «Фонда ВВН», а также путевки в центр отдыха и здоровья «Амурский залив».

Депутат Государственной Думы Виктория Николаева провела встречу с общественниками Приморья. Это дети войны, ветераны труда, учителя, деятели культуры и активисты - те, кто занимается деятельностью, направленной на благо города Владивостока и Приморского края. Теплой встречей и вручением почетных грамот завершился отдых в «Амурском заливе», путевки активные жители края получили бесплатно по программе «Здоровье» от фонда Владимира Николаева.

«Сегодня мы собрали замечательных людей, которые посвятили всю жизнь Приморскому краю, многое для него сделали. И мы уже много лет чествуем таких людей, замечаем их и благодарим за труд. Поднимаем им настроение, улучшаем здоровье и вкладываем частичку добра для того, чтобы они почувствовали благодарность» - отметила Депутат Государственный Думы РФ, Виктория Николаева.

На протяжении недели пенсионеры, заслуженные работники образования и культуры и ветераны труда оздоравливались в центре отдыха «Амурский залив».  Гости посещали процедуры в медицинском корпусе, ходили на концерты и киносеансы. Путевки получили активисты со всего края - из Владивостока, Арсеньева, Партизанского, Кировского и Лазовского районов.

«Было очень приятно получить путевку. Здесь прекрасная кухня, отдых, культурная программа. Очень внимательный персонал, я здесь уже в 3-й раз отдыхаю. С удовольствием здесь нахожусь и в этот раз хорошо отдохнул» - делится впечатлениями участник программы «Здоровье», Александр Кулигин.

В последнее время центр отдыха и здоровья преобразился. В корпусах провели ремонт, заменили бытовую технику. На территории «Амурского залива» открылся ресторан «Царский» и обустроена уличная площадка для йоги. В ближайшее время будет достроена беседка. В планах - возведение геокупола и площадки для бракосочетаний. Все это позволит не только приезжать в «Амурский залив» на лечение, но и позволит проводить здесь мероприятия разной направленности от семейных ужинов и банкетов, до форумов и конференций.