24 Окт. 2020

Уникальный спорткомплекс «Арена спорта» Владимира Николаева открылся во Владивостоке

Специальными гостями открытия стали олимпийские чемпионы.

Во Владивостоке прошло открытие спорткомплекса «Арена спорта», аналогов которому нет в стране. На открытии прошли показательные выступления спортсменов из боевых секций, награждение заслуженных тренеров и лучших молодых спортсменов Приморья.  В открытии приняли участие известные российские спортсмены, олимпийские чемпионы по боксу - Александр Лебзяк и Алексей Тищенко, и чемпионка по художественной гимнастике Вера Бирюкова.

Новый спортивный комплекс объединяет под одной крышей профессиональный спорт и фитнес- направления. В «Арене спорта» будут олимпийские секции. По словам автора проекта и президента спорткомплекса, главная цель - воспитать будущих олимпийских чемпионов.

«У нас будет много секций для талантливых ребят из нашего края. Они должны развивать этот талант и достичь титулов мастеров спорта, чемпионов мира и даже олимпийских чемпионов. Я думаю, что «Арена спорта» даст возможности для этих достижений, потому что очень важно в каком качестве , оснащении  и в какой атмосфере проходят тренировки. Всё, что у нас есть и задумано поможет значительно увеличить число приморских чемпионов», - отметил президент СК «Арена спорта», Владимир Николаев.

Олимпийские секции будут по самым разным видам спорта: художественная гимнастика, бокс, каратэ, самбо и другие. Отметим, что в «Арене спорта» выделят бесплатные места для занятий  детям с хорошим спортивным потенциалом.

«Арену спорта» сделали прекрасно. Надеемся, что пройдет какое-то небольшое время и из этого дворца появятся звездочки, которые будут представлять город и регион на мировой арене», - поделился впечатлениями заслуженный мастер спорта России по боксу, Александр Лебзяк.

Отметим, что в комплексе будут десятки танцевальных и фитнес- направлений: кроссфит, пилатес, стрейтчинг и другие. А также оборудован кабинет медицинского врача, массажный кабинет, сауна, кафе, безалкогольный бар. Подобран профессиональный тренерский состав, в числе них мастера спорта России.