04 Июл. 2021

Забег на Кубок «Арены спорта» собрал любителей спорта всех возрастов

Самому младшему участнику соревнований только исполнилось 6 лет, самый взрослый – отметил 80-летие.

Традиционный забег от фонда Владимира Николаева состоялся на Набережной спортивной гавани Владивостока. Для участников, в зависимости от возраста и спортивной подготовки, было подготовлено 3 дистанции – 1 км, 3 км и 6 км. Стартовали участники, как того требуют меры безопасности в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, небольшими группами. А на площадке волонтеры раздавали маски. В Забеге принял участие также автор и руководитель программы поддержки населения «Приморью – достойную жизнь» Владимир Николаев.

«Самое главное – дружная семья, которая сегодня есть. Спортивная семья, семья в «Арене спорта» – это наша наивысшая ценность! Мы очень болеем за всех наших спортсменов. Чувствуется целеустремлённость, хочется, чтобы Приморье задавало спортивную планку для всей России», отметил президент СК «Арены спорта» Владимир Николаев.

В соревнованиях приняли участие владивостокцы самых разных возрастов: самому младшему участнику забега только исполнилось 6 лет, самый взрослый - отметил 80-летие. Также, отдельный старт был организован для участников с ограничениями здоровья.

«Мне сегодня исполнилось 65 лет! Этим забегом я отмечаю юбилей. Всем желаю позитивный образ жизни, бегать и заряжаться этой энергией. Это для здоровья очень полезно!», отметила одна из участниц Забега Любовь Губина.

После соревнований на Набережной спортивной гавани Владивостока участников спортивного праздника угощали знаменитой приморской ухой от «Фонда ВВН», приготовленную на полевой кухне, а также горячим чаей с шиповником.