24 Дек. 2021

«Фонд ВВН» в 2022 году усилит патриотическое направление работы

Владимир Николаев встретился с активистами организации «Боевое братство». На собрании договорились о новых направлениях сотрудничества.

Автор и руководитель программы поддержки населения «Приморью – достойную жизнь» Владимир Николаев и члены организации «Боевое братство» провели очередную рабочую встречу. Главная задача – наладить сотрудничество и открыть новые направления работа по патриотическому воспитанию молодежи. В «Боевом братстве» есть идеи и люди, готовые проводить работу, но существует большая проблема из-за отсутствия помещений для занятий. Владимир Николаев принял решение предоставить залы «Арены спорта».

«В ближайшее время, в январе, мы договорились, что совместно с «Боевым братством» на базе «Арены спорта» откроем новый проект, которого не было ранее. В рамках новой программы будут проходить встречи с нашей гордостью – людьми, которые прошли горячие точки и показали себя с достоинством. Очень важно, чтобы ребята знакомились с такими людьми и чувствовали это состояние! Ну, и готовы были защитить также своих близких, свою семью, свою страну», - подчеркнул Владимир Николаев.

Также, в рамках этой программы будут проводиться спортивные занятия и мастер-классы по самообороне. Так как, по мнению авторов проекта, кроме сильного духа, необходимо иметь и хорошее физическое состояние. К детальной разработке учебной программы организации приступят в январе.

Также, Владимир Николаев вручил активистам «Боевого братства» почетные грамоты «За социальную защиту ветеранов боевых действий и военной службы, инвалидов и членов семей погибших при исполнении служебного долга, а также за активную работу по патриотическому и гражданскому воспитанию молодежи и пропаганду здорового образа жизни». А  один из членов организации, Александр Федоров, в свою очередь вручил Владимиру Николаеву также почетную грамоту, а также бюст адмирала Флота Советского Союза Николая Кузнецова и памятную медаль.